Menu

Ваши отзывы - наша репутация

Уважаемые клиенты нашего магазина, здесь Вы можете оставить свой отзыв: выразить благодарность за наши услуги или поделиться своим предложением по улучшению. Мы очень признательны за сотрудничество с нами и за Ваши отзывы.

Отзывы

 
Виктор 26.03.2017 15:42
Спасибо большое вам! Отличный сайт, лучший сервис, один звонок и заказ готов.
Цены очень доступные, есть доставка, в общем, сам буду пользоваться и другим рекомендую))
 
 
Алексей 16.03.2017 07:11
Заказывал цветы на 8 марта, очень хорошие букеты сделали, до сих пор стоят и радуют тех, кому они достались, уже больше недели! Цены приятные, сервис тоже, написал в WhatsApp, без лишнего "палева", без звонков, все приняли, договорились когда и где забрать, единственное - со временем немного опоздали, но все мы люди, не роботы. В общем, люди знают свое дело, мне понравился этот магазин, цены хорошие, букеты шикарные! теперь буду постоянным клиентом, да и друзьям рекомендую! Спасибо Вам, Flori.kz, и удачи!
 
 
Ирина 14.03.2017 08:14
Заказали на день рождения мамочки букет из 51 розы. Несмотря на то, что из другой части города, доставили очень быстро. Цены отличные, качество превосходное. Спасибо Вам большое! Будем к Вам обращаться!
 
 
Денис 05.03.2017 11:36
Понравилась работа магазина. Нужно было доставить букет за город. Обратился по телефону около 11 часов утра, уже около 13.00 букет был готов, а в 16.30 доставлен до адресата. При том я находился в этот день в другой стране. Спасибо за хорошую работу и срочную доставку!
 
 
Николай 16.02.2017 04:29
Сервис отличный!
Цена-качество на высоте.
Планирую и дальше пользоваться вашими услугами.
Спасибо!

Ps
Держите цены в узде )))
 
 
Алиш Хаймульдин 15.02.2017 15:51
Ситуация у меня такая: я сам учусь за границей, а девушка находится в Казахстане) и на 14-ое февраля захотел сделать ей сюрприз, но не знал как. И благодаря этой компании у меня получилось это сделать, очень благодарен вам! И ждите моего повторного заказа, он будет, обещаю)) Буду обращаться еще!
 
 
Ержан 15.02.2017 14:54
Красивый букет, девушке понравился! Все шикарно оформили, главное - все вовремя!
 
 
Алексей 15.02.2017 13:15
Спасибо. Доставили с задержкой чуть-чуть, а так доволен. Заказывал четыре букета - всё пришло на 5+!
 
 
Алексей 15.02.2017 13:11
Спасибо. Удобно и просто заказ по телефону! Доставили в лучшем виде четыре букета!
 
 
Дмитрий 15.02.2017 12:48
Хорошие цветы! Быстрая доставка, приятная цена, мне все понравилось, теперь буду тут заказывать цветы!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

2018 Copyright © "Flori.kz" - твой интернет-магазин красивых цветов.